Вы должны махнуть рукой на социальные медиа? Взвешиваю плюсы и минусы

10647

Что ты надеешься на соцсетях, когда у тебя будет черная полоса и более 100 миллионов последователей ожидают того, что ты надеешься сегодня или прочитала твои последние размышления о жизни и любви? Ответ: ничего.

В сентябре 2018 года актриса и певица объявила ей тогда-143 млн. Instagram последователей, «принимают в социальных сетях перерыва. Снова. Я был в равной степени благодарен за то, что у меня была возможность сделать шаг назад и жить настоящим в тот момент, когда мне было дано. Негативные комментарии могут ранить чьи-то чувства ».

Гомес перенесшие пересадку почки в 2017 году, тогда как в октябре 2018 года он был госпитализирован после эмоционального перерыва, возможно, с осложнениями при пересадке.

Гомес вернулся в Instagram в январе 2019 года, мол, «прошлый год был определенно годом саморефлексии, трудностей и роста. Это все, что вам нужно, чтобы вы смогли это преодолеть ».

певица Ариана Гранде, которая насчитывает 151 последователей Instagram, также объявленных в социальных сетях в октябре 2018 года. Она была недавно опубликована в субботу вечером в прямом эфире комикса Питер Дэвидсон и несколько месяцев назад, в котором были опубликованы два года, в соответствии с опубликованной статьей «10» сентября 2018 года, в люди .

Хотя бы немного попрощался с интернетом хотя бы немного.

но она быстро удалила сообщение, согласно статье, опубликованной 17 октября 2018 года, об инсайдерской и скоро снова опубликовать сообщения в Twitter и Instagram. Ранее объявлен перерыв в социальных медиа в июле 2018 года. Возможно, для нее минусы перерыв перевесили плюсы.

Элиас Абуджоуде, д. м. н. профессор психиатрии Стэнфордского университета в Калифорнии и автор книги, практически у вас: опасные полномочия электронной личности. «Это было так круто, чтобы отключить и сообщить, что вы уезжаете в какую-то платформу», – говорит доктор Абуджоуд. «У нас нет почти энтузиазма и оптимизма по поводу социальных медиа, которые у нас только три года назад. Это новая вещь », – говорит он.

по теме: виртуальный взаимодействий социальных медиа перебора или повышение вашего стресса?

Какие негативные эффекты социальных медиа?

Абуджоуде говорит, что не обязательно положительный. «Такие черты, как нарциссизм, агрессия может выйти на онлайн-платформу», – говорит он. “Человек часто в поиске признака, что он гордится тем, что они хотят взрастить и предъявить миру”.

– говорит Абуджоуд, – есть постепенное пробуждение. Многие люди понимают, что он является расторможенным человеком.

Что значит быть другом?

В случае Гранде и Гомез, зачем он отключен от своих сторонников в трудные времена? Разве это не противоречит, как мы обычно думаем о друзьях и последователях?

“Друг” говорит Абужауде. «Я отношусь ко многим людям с социальным тревожным расстройством. Это не редкость, у меня есть пациент, у которого есть тяжелые формальные социофобии, и он чувствует себя очень изолированным в его или ее жизни, но как-то случается, есть 500 друзей на Facebook », – говорит он. «Мы достигли точки, где мы переоцениваем друг друга в истинном смысле этого слова».

«На поверхности,« друзья »,« подключение »и« обмен »все очень позитивном плане», – говорит Абужауде. – Мы говорим, что мы не будем принимать участие в ней, – говорит он. Теперь мы признаваем, что не обязательно так.

перевернутое отключение от социальных медиа

говорит Абуджоуд. «Если вы можете получить контроль над вашей активностью в социальных сетях и с помощью внешних факторов», – говорит он.

Еще одно преимущество – это возможность воссоединиться с нашей истинной самостью, говорит он. «Мы делаем это в интернете-это перформатив»; Мы говорим об Абуджо. В итоге мы не можем распознать человека.

«От нас могут избавиться от социальных средств массовой информации», – говорит он.

по теме: ваши социальные медиа привычка может нанести вред вашей самооценке – вот как это изменить

пытался нанести здоровый баланс с социальными медиа

По данным Aboujaoude. «Я думаю, вы должны посмотреть на последствия для каждого человека», – говорит он. Если человек может честно оценить их опыт, он требует, чтобы они ценили их жизнь и не мешали их личным отношениям или их профессиональной или академической жизни.

«С другой стороны, если вы чувствуете, что потеряли контроль над своей жизнью в социальных сетях и что эта персона перешла во владение, или вы менее внимательны к реальным отношениям, или ваша производительность на работе или в школе страдает, тогда вы можете захотеть изменить свои привычки », – предлагает он.

Уходя и возвращаясь к присутствию в сети

Что-то действительно изменится для людей, которые удаляют или деактивируют учетные записи, только чтобы вернуться снова? Не вернутся ли они в конце концов к одним и тем же образцам?

По словам Абуджауде, можно вернуться более намеренным образом. Иногда люди отключаются полностью, только чтобы понять, насколько сложно в современном мире не иметь никакого присутствия в сети. Эти люди часто решают вернуться, говорит он, но когда они это делают, зачастую это гораздо более изучено и взвешенно. «Они чувствовали себя лучше и чувствовали себя лучше по сравнению с тем, когда они были полностью погружены в этот мир», – говорит он.

Write Your Comment