Вы бы подвергли себя жаркому комедии?

10647

16 сентября 2011 г. – Если это соответствует всему навязчивому обману, Comedy Central's Жаркое из Чарли Шина будет один потрясающий, потрясающий джеб-фестиваль. Голливудские тяжеловесы, такие как Джон Ловитц, Уильям Шатнер, Кейт Уолш и Майк Тайсон, появляются, чтобы бросать раскопки в сторону Шина – пока он просто сидит, улыбается и несет жестокость.

Жаркое в понедельник вечером, но благодаря нескольким предварительным просмотрам на веб-сайте Comedy Central, мы уже морщимся. «Каждый момент вашей жизни выглядит как первые две минуты Закон и порядок СВУТрещины комика Энтони Кесельника. «Ты негодяй семьи, ответственной за трех Могучие утки фильмы », – шутит ветеран-ростер Джеффри Росс. Жареный мастер Сет Макфарлейн даже идет с подготовленным некрологом.

Последние выходки Шина обеспечили его ростеров большим количеством материала. После его странного ранта в начале этого года (когда он придумал такие позорные фразы, как «победа», «кровь тигра» и «богини»), Шин в конечном итоге потерял свою работу, детей и уважение большинства американцев. Инсайдеры говорят, что во время жаркого Шина ничего не пощадили – даже его предполагаемая история наркотиков или обвинения в домашнем насилии.

«Поскольку в последние месяцы Чарли Шин ездил на своем сумасшедшем поезде вдали от рельсов, я уверен, что его ждет окончательное словесное избиение», – сказал нам Николь Форс, обозреватель комедийного клуба. Лос-Анджелес Ревизор со степенью магистра в области психологии консультирования.

Так зачем Шину подвергать себя насмешкам? И в этом отношении, почему бы кто-нибудь записаться на жарку?


Вы бы поджарились? Что это говорит о вас

Представьте себе группу злобно-остроумных комиков, которые разбирают ваши самые большие недостатки перед большой группой людей (а затем транслируют их почти в каждую семью в Америке). Если это не похоже на вашу забавную идею, вы не одиноки: Everyday Health провела быстрый неформальный опрос на Facebook – и большинство из вас сказали нам, что вы не будете подвергать себя жаркому.

Фанат Facebook Кармен М. Крейг отмечает, что жарка не для нее, но говорит: «Если вы хотите петь мои похвалы всему миру, тогда обязательно во что бы то ни стало». Трейси Ворд соглашается: «У меня нет достаточно толстой кожи, чтобы справиться с этим».

Кто подвергнет себя такого рода насмешкам? По словам Рода Мартина, доктора философии из Университета Западного Онтарио, который изучает юмор, американцев можно разделить на несколько разных стилей юмора – некоторые из нас – тизеры; другие клоуны. Но один комический характер, кажется, идет рука об руку с тем, чтобы быть жертвой жаркого – «ненавидь меня, юмор», стиль юмора, который доктор Мартин недавно описал Психология сегодня.

«Люди с таким самоуничижительным чувством юмора позволяют себе стать шуткой для развлечения других», – объясняет Мартин. Подумайте о покойном актере и комике Крисе Фарли, постоянно играющем роль толстяка, чтобы заставить нас смеяться.

К несчастью для Фарли и других, подобных ему, юмор ненависти может серьезно повлиять на ваше душевное состояние. Почему? Создание себя как шутка со временем разрушает вашу самооценку. Более того, ваша комедийная рутина может легко сорваться, если она начинает вызывать у других чувство дискомфорта (что, в свою очередь, может ухудшить самочувствие).

Но Форс считает, что жаркое связано не столько с ненавистью к себе, сколько с желанием принадлежать: «Жаркое – это для комедиантов то, что инициации« спрыгивают »для членов банды – средство определения, сильн ли посвященный или нет. достаточно и достойно быть членом эксклюзивного клуба », – говорит она. «Они не получают столько удовольствия, сколько терпят».

Разве Шин просто улыбался и терпел это, чтобы вернуться в нашу добрую милость?

В интервью, которое транслировалось на Сегодняшнее шоу с Мэттом Лауэром Шин по-своему оценил то, что чувствовал себя в горячем кресле: «Я сидел там и думал:« Хорошо, я вызвался для этого ». И это было странное чувство, потому что кто бы это сделал? Но потом я подумал об этом еще немного, и это не было нападением или захоронением – это был праздник для жизни, которая представлялась очень жаркой », – сказал он.

Вам нравится смотреть жаркое? какая Который Говорит о тебе

Даже если вы не подпишетесь на словесные избиения за свой счет, это не значит, что вы не настроитесь на то, чтобы на кого-то напали.

Когда исследователи из Университета Западного Онтарио изучали, почему люди принимают участие в «шаденфреде» – склонности испытывать удовольствие от страданий других – они обнаружили, что участники исследования, которые наслаждались этим типом подавленного юмора, часто делали это, чтобы соответствовать взглядам своих сверстники, и показал страх высмеивать за свой счет. Другими словами, если бы они указывали и смеялись над человеком, над которым все смеялись, то тогда они были бы избавлены от такого же издевательства. Исследователи сочли это «издевательским давлением».

«Иногда нам приятно видеть, что другие люди терпят неудачу», – объясняют авторы исследования Лесли Джейн, доктор социальных наук, профессор социальных наук, и Джеймс Олсон, профессор социальной психологии. «Ridicule просто добавляет дозу юмора в смесь, что делает наш шейденфрейд более социально приемлемым».

Но если вы обнаружите, что смеетесь за счет Шина в понедельник вечером, это не сделает вас злым. Мартин сказал, что когда ты смеешься над насмешками и насмешками, нацеленными на общественных деятелей, это почти безвредно. Психология сегодня, Это потому, что вы не высмеиваете знаменитостей на их лице, поэтому вы не намеренно причиняете им боль (в то время как это может нанести вред и повредить этим отношениям друзей и членов семьи).

Write Your Comment