Полицейская работа наносит тяжелый урон здоровью

10647

Пятница, 13 июля 2012 г. (Новости HealthDay) – Новые исследования показывают, что полицейские подвергаются повышенному риску развития множества психических и физических проблем со здоровьем, включая болезни сердца, проблемы со сном, ожирение и некоторые формы рака.

Кроме того, по оценкам исследователей из Университета в Буффало, штат Нью-Йорк, уровень самоубийств среди сотрудников на работе был более чем в восемь раз выше, чем среди тех, кто вышел на пенсию или покинул полицию.

«Это одно из первых исследований, проведенных полицией для населения, которое проверило связь между стрессом работы полицейского и психологическими последствиями и последствиями для здоровья», – сказал главный исследователь исследования #x27 Джон Виоланти в пресс-релизе университета.

«Обычно диспропорции в отношении здоровья определяются социально-экономическими и этническими факторами, но здесь у вас есть диспропорции в отношении здоровья, вызванные профессией, подчеркивая необходимость расширения определения диспропорции в сфере здравоохранения, чтобы включить в него также профессию», – добавил Виоланти, бывший штат Нью-Йорк. солдат, который в настоящее время является профессором социальной и профилактической медицины в Университете общественного здравоохранения и медицинских профессиях.

При проведении исследования в течение пяти лет исследователи следили за 464 сотрудниками департамента полиции Буффало, чтобы выяснить, как их работа влияет на их психическое и физическое здоровье.

Они обнаружили, что ежедневный стресс на работе и работа в ночное время способствовали увеличению риска метаболического синдрома, группы симптомов, которые включают абдоминальное ожирение, высокое кровяное давление, инсулинорезистентность, диабет 2 типа и инсульт.

Исследование показало, что более 25 процентов обследованных сотрудников имели метаболический синдром. В отличие от этого, менее 19 процентов населения США в целом имеют такое состояние. Между тем, почти 47 процентов офицеров работали в не дневную смену, по сравнению только с 9 процентами других работников США.

«Мы обнаружили, что в группе работники, которые работают по ночам, имеют более высокий риск метаболического синдрома, чем те, кто работает в дневные смены», – сказал Виоланти.

Исследование также показало, что 40 процентов сотрудников полиции страдали ожирением по сравнению с 32 процентами населения в целом.

Кроме того, женщины-офицеры, сообщившие о самых высоких уровнях стресса, в четыре раза чаще имели проблемы со сном, а мужчины-офицеры, которые заявили, что испытывают наибольший стресс, в шесть раз чаще имели плохое качество сна по сравнению с общим населением США.

Исследование показало, что после 30 лет службы у офицеров повышенный риск развития лимфомы Ходжкина и рака мозга.

Авторы исследования отметили, что культура работы полиции часто мешает нуждающимся получить помощь.

«Полицейская культура не выглядит благоприятно для людей, у которых есть проблемы», – объяснил Виоланти. «Вы не только должны быть сверхчеловеком, если вы офицер, но вы боитесь просить о помощи».

Авторы исследования добавили, что хронические заболевания или проблемы с психическим здоровьем могут сказаться на сотрудниках полиции & #x27; репутация и финансовое состояние.

«Если у вас болезнь сердца, вам может быть запрещено возвращаться на улицу», – сказал Виоланти. «Это реальная угроза. Если вы идете на консультацию по психическому здоровью, вас могут не допустить к продвижению по службе, и вас могут опозорить ваши сверстники и начальство. В некоторых случаях ваше оружие можно забрать, поэтому возникает реальный страх». идти за помощью “.

Исследователи пришли к выводу, что в рамках обучения в полицейской академии сотрудников полиции следует учить распознавать признаки стресса и обращаться за лечением. По словам Виоланти, полицейские департаменты нуждаются в обучении, чтобы офицеры не боялись обращаться за помощью.

Исследование планируется опубликовать в специальном выпуске Международный журнал экстренного психического здоровья.

Write Your Comment