Navy Shipyard Shooter – психическое заболевание #x27; s: что оно означает

10647

ВТОРНИК, 17 сентября 2013 г. – После стрельбы, в результате которой в понедельник в столице страны погибли 13 человек, включая боевика, теперь поднимаются вопросы о шутере о психическом здоровье Аарона Алексиса. Независимо от того, находился ли человек в правильном состоянии, возникают сомнения у экспертов по поводу того, делаем ли мы достаточно, чтобы держать психически больных людей от огнестрельного оружия и получать надлежащее лечение.

Отец стрелка сказал следователям, что его сын страдал от посттравматического стрессового синдрома после нападений 11 сентября. В то время Алексис был не только в Нью-Йорке, его отец сказал, что его сын активно участвовал в поисках и спасательных операциях в день нападения. После этого опыта Алексис переехал в Сиэтл, где он продемонстрировал свой первый задокументированный всплеск насилия, когда он выстрелил в шины в автомобиле близлежащей строительной компании, потому что, согласно отчету полиции, строитель не уважал его. Алексис присоединился к военно-морскому флоту в 2007 году, но был уволен после инцидента в 2010 году, когда он попал в беду, снова за насилие с применением оружия. Он выстрелил из пистолета через потолок в квартиру соседа, что он объяснил правоохранительным органам как ошибку при очистке оружия, но сосед ответил, что это могла быть атака. Никаких обвинений предъявлено не было, но женщина вышла из своей квартиры.

На следующий день после стрельбы в 2010 году всплыли другие откровения о состоянии психического здоровья Алексея, поскольку сотрудники правоохранительных органов обнаружили сообщение о том, что Алексис звонил в полицейское управление Ньюпорта, потому что он сказал, что его преследовали три человека, которые не давали ему спать, отправив вибрация его тела, сообщает New York Times. Алексис сказал полиции, что слышит голоса, но поскольку у него ранее не было записей о психических заболеваниях, больше ничего не было сделано.

Хотя пока неизвестно, повлекла ли за собой увеличение психиатрической помощи другую судьбу жертв неистовства Алексиса в понедельник, эксперты все же обеспокоены тем, что состояние психиатрической помощи в Соединенных Штатах нуждается в большей поддержке и финансировании для оказания помощи таким людям, как Алексис. Это особенно верно в отношении военной системы здравоохранения, сказал Дэвид Рейсс, доктор медицины, специалист по травмам и ПТСР в районе Сан-Диего.

«Если вы посмотрите на количество людей, страдающих ПТСР, это подавляет систему», – сказал доктор Рейсс из военной службы охраны психического здоровья. Рейсс подчеркнул, что, хотя в последнее время наблюдается тенденция использовать ПТСР в качестве «общего способа обозначения любой реакции на травму», страдающие этим заболеванием могут жить в состоянии «интенсивной борьбы с бегством».

В частности, может быть больше скрининга на проблемы с психическим здоровьем, прежде чем люди будут допущены в армию, сказал психиатр Пракаш Масанд, доктор медицины, бывший профессор-консультант в университете Дьюка и президент Global Medical Education. «Лица с высоким риском психического заболевания не принадлежат к военным», – сказал он.

В дополнительном предупреждении, пугающем при рассмотрении насильственных действий, которые остались безнаказанными в жизни Алексис, Рейсс отметил, что «лучшим предвестником насилия является предыдущее насилие». Рейсс отметил, что когда у кого-то случается припадок, его помещают в список «не водить» в DMV, и говорит, что он думает, что если у кого-то есть психологическая вспышка или какая-либо причина, чтобы выразить беспокойство по поводу того, опасны ли они, они следует также ограничить доступ к огнестрельному оружию.

Хотя сегодня были подняты вопросы о том, был ли Алексис психотическим, биполярным или принимающим какие-либо наркотики, Рейсс сказал, что это указывает на всеобъемлющую проблему в нашей системе охраны психического здоровья. «Наша система охраны психического здоровья находится на заднем плане, – сказал он, – и это не в интересах всех».

И Рейсс, и Масанд отметили, что, хотя более эффективный мониторинг психического здоровья может снизить количество насильственных преступлений, большая часть насилия в обществе совершается лицами, не страдающими психическими заболеваниями, и лишь небольшая часть психически больных становится насильственными.

Write Your Comment