Чай с Олимпа вернет физическую силу и бодрость духа

d187d0b0d0b9 d181 d0bed0bbd0b8d0bcd0bfd0b0 d0b2d0b5d180d0bdd0b5d182 d184d0b8d0b7d0b8d187d0b5d181d0bad183d18e d181d0b8d0bbd183 d0b8 d0b1_5f96d6eda7f81

Греческий горный чай широко известен как железница или Sideritis, как это растение называют в научной классификации. Название происходит от слова sideros (греч. «железо»). Одни источники утверждают, что растение получило его благодаря способности заживлять раны, нанесенные железными предметами, другие предполагают, что растение было названо так потому, что оно является естественным источником железа.

Заварив железницу, можно отведать настоящий напиток богов – ведь греческий горный чай растет на горе Олимп (хотя железницу можно встретить и в украинских Карпатах). Настой железницы придает энергии и сил, укрепляет иммунитет. Заварив утром несколько цветочков этого растения, вы почувствуете бодрость, как после чашки крепкого кофе! Этот напиток поможет сохранять работоспособность в течение всего дня. Чай, к тому же, обладает приятным лимонным ароматом, так что пить его одно удовольствие. Кроме того, настой железницы помогает остановить тошноту и рвоту, сбить температуру. А ванны с настоем греческого горного чая используют для заживления ран и ссадин.

Тонус для души и тела

Вдохновившись уникальными свойствами железницы, греческая компания APIVITA создала линейку продукции для ухода за телом – гель для душа и молочко для тела TONIC MOUNTAIN TEA (ТОНИЗИРУЮЩАЯ СИЛА ГОРНОГО ЧАЯ).

Для создания TONIC MOUNTAIN TEA была использована запатентованная вытяжка из 3-х видов железницы (Sideritis Scardica, Sideritis Perfoliata, Sideritis Raiseri), отличающаяся превосходными антиоксидантными свойствами. Эти растения специально выращивают на участках органической культивации APIVITA на Олимпе.

Линейка продукции TONIC MOUNTAIN TEA не только передает уникальные ароматы и образы греческой природы, но и обеспечивает превосходное увлажнение и тонизирование кожи на протяжении 24 часов после приема душа в сочетании с антиоксидантной и противовоспалительной защитой.

Благодаря формуле с уникальным сочетанием органического экстракта железницы сирийской (Sideritis Syriaca) с Крита, запатентованной вытяжки из 3-х видов железницы и эфирных масел средства для ухода мягко очищают и тонизируют кожу, обеспечивая антиоксидантную защиту и при этом не обезвоживая ее.

Гель для душа и молочко для тела TONIC MOUNTAIN TEA содержит до 91% натуральных компонентов.

Для мгновенного ощущения бодрости, свежести и заряда энергии принимайте утреннюю ванну или душ с горным чаем от APIVITA!

Ненавязчивый травяной унисекс-аромат TONIC MOUNTAIN TEA оценят и мужчины, и женщины!

 

Write Your Comment