Лучшие ролики для стилей агрессив, спидскейт

d0bbd183d187d188d0b8d0b5 d180d0bed0bbd0b8d0bad0b8 d0b4d0bbd18f d181d182d0b8d0bbd0b5d0b9 d0b0d0b3d180d0b5d181d181d0b8d0b2 d181d0bfd0b8_605f3ac5c1bbf

Рано или поздно роллерам надоедает просто кататься в парках, им хочется изучать более сложные и экстремльные стили. Если вы уже уверенно стоите на коньках, вам хочется расширить границы своих возможностей, попробуйте свои силы в стилях агрессив, спидскейт и даунхилл. Прежде чем переходить к их изучению, важно правиьно подобрать коньки, а поможет в этом магазин Roller Shop.

Оригинальный и экстремльный стиль агрессив

Характерными чертами этого направления являтся прыжки в рампе, скольжения по периллам, парапетам, различные прыжки с трамплинов. Вполне естствено, заниматься агрессивом могут только райдеры с хорошим опытом и соответствующим обмундированиием.

Большинство агрессив моделей имет сплошной жесткий ботинок, плотно фиксрующий ногу. Внутрь вставляется лайнер, в дорогих моделях он имеет возможность термоформовки по ноге. Чтобы облегчить занятия и получить удовольствие от прыжков, выбирайте модели с антишоком – эта прокладка в области пятки значительно снижает отдачу от ударов. Фиксация по ноге выполняется только шнуровкой, которая позволяет равномерно стянуть ботинок.

Одной из лучших моделей для агрессив является Seba FR-A, которая отлчается жестким бутом и прочной рамой. Каф выполнен из прочного пластика, немного вытянут вперед, пэтому слаломить намного проще. Бут и каф скреплены железным эксцентриком, помощью которого можно менять положение кафа. Под пяткой есть антишок – как мы уже упоминали, важная деталь. Рама крепится на 7 отверстий, площадка для крепления железная, что позволяет прыгать в высоту до 2 метров и выше.

За фиксацию ноги отвечают не только шнуровка, но и верхняя, пяточная бакля с подкачкой. С помощью пяточной бакли можно очень плотно зафиксировать пятку, чтобы она не болталась. Внутри расположен лайнер из качественного материала, с эластичными носком, который очень хорошо фиксирует ногу, повышает уровень комфорта.

Рама изготовлена из алюминия 7000 серии, имеет три перемычки, которые существенно снижают риск повреждений при сильных нагрузках, даже при прыжках до 5 метров.

Эта модель, в разных размерах, доступна здесь – rollershop.com.ua/roliki/muzhskie-roliki в каталоге магазина Roller Shop. Консультанты обязательно помогут подобрать верный размер и дадут дельные советы.

Ролики для любителей скорости

Со стилем спидскейтинг все понятно – здесь нужно ездить на скорости, чем быстрее, тем лучше. Характерные отличия роликов для спидскейтинга – легкий, плотно облегающий. За счет этих особенностей роллер легко передает усилия, быстро набирает скорость.

Лучшей моделью, в плане соотношения цены и качества, для скоростного катания можно назвать Flying Eagle F4 Raven Stingray. Сочетание жеткого ботинка, лайнера с технологией Thermofit, пяточной бакли с подчкачкой гарантируют максимальный комфорт.

Ботинок выполнен из жесткого пластика, который не гнется даже при сильных падениях. Поэтому такие ролики можно рекомендовать подросткам, которые часто падают, осваивая осваивают скоростное катание.

Write Your Comment