Лазерная эпиляция: подготовка к процедуре

d0bbd0b0d0b7d0b5d180d0bdd0b0d18f d18dd0bfd0b8d0bbd18fd186d0b8d18f d0bfd0bed0b4d0b3d0bed182d0bed0b2d0bad0b0 d0ba d0bfd180d0bed186d0b5_5fbe644795131

Лазерная эпиляция — это быстрый и эффективный метод удаления нежелательных волос из любого места на теле. Используя современные лазеры, можно безопасно удалять волоски даже из таких деликатных областей, как лицо или область бикини.

Однако выбор лазера, предлагающего новейшие технологические достижения, не является единственным фактором, определяющим успех процедуры. Сегодня лазерная эпиляция в Одессе проводится с применением уникального косметологического оборудования.

Особенности процедуры

Лазерную эпиляцию сегодня могут выполнять люди с рыжими или светлыми волосами, то есть те люди, которые еще несколько лет назад могли забыть о процедуре. Причиной стала возможность регулировать мощность лазера.

  • Самые современные лазеры для депиляции позволяют делать эпиляцию любому человеку: за исключением наличия седых волос.
  • При этом нет проблем с эффективным удалением светлых и рыжих волос, густых волос, а также с проведением депиляции у людей с темным цветом кожи.
  • В клинике проводят лазерную эпиляцию с использованием уникального лазера, который сочетает в себе новейшие технологии. Кроме того, оборудование имеет развитую систему охлаждения, уменьшает болезненность процедуры, а также возможность точного воздействия лазерного луча только на волосяные фолликулы, а не на кожу.

Благодаря этому лазерная эпиляция, проводимая в лучших кабинетах эстетической медицины, сегодня намного безопаснее и эффективнее, чем несколько лет назад.

Консультация с дерматологом

Во время дерматологической консультации, проводимой перед процедурой эстетической медицины, которая направлена на исключение противопоказаний, пациент узнает несколько правил, которые необходимо соблюдать перед лазерной эпиляцией. Кроме того, за 2 недели до процедуры следует отказаться от применения таких светочувствительных препаратов, как ретинол. В день процедуры вы должны появиться в кабинете эстетической медицины с чистой, бритой кожей.

При удалении волосков лазером процедура не может быть выполнена в случае возникновения каких-либо воспалений или инфекций в области кожи, подлежащей процедуре. Кроме того, лазерная эпиляция не проводится беременным женщинам, больным раком, а также людям, использующим гормональную терапию. В настоящее время вы можете по всем интересующим аспектам проконсультироваться с экспертами.

Write Your Comment