Косметологическое оборудование: преимущества вакуумной терапии

d0bad0bed181d0bcd0b5d182d0bed0bbd0bed0b3d0b8d187d0b5d181d0bad0bed0b5 d0bed0b1d0bed180d183d0b4d0bed0b2d0b0d0bdd0b8d0b5 d0bfd180d0b5_5fad4171b3ffa

Молодая, гладкая кожа, без складок и растяжек. Без дорогостоящего оборудования и многочисленных трудоемких процедур. Можно ли добиться такого эффекта, используя только природные свойства тела? Это возможно благодаря вакуумной технологии терапии с использованием современного косметологического оборудования — https://ua.alvi-prague.com/product/vacuum-therapy-t-01. Вакуумная терапия помогает убрать жировые отложения в проблемных зонах, бороться с целлюлитом и сохранить молодость кожи.

В основе работы вакуумной терапии лежит физическое свойство, которым обладает каждая жидкость (в том числе и физиологическая), а именно направление из зоны повышенного давления в зону более низкого давления. Стоит добавить, что чем ниже давление, тем больше жидкости направляется в этом направлении. И вакуумное устройство, и пузырьки жидкости создают такое поле низкого давления, в которое, согласно законам физики, направляются различные жидкости: кровь, лимфа и тканевая жидкость.

Преимущества вакуумного массажа

Ролико-вакуумный массаж — один из самых современных и эффективных методов массажа для коррекции фигуры и уменьшения целлюлита. Вакуумный массаж улучшает кровообращение, выводит токсины, уменьшает задержку воды, активирует липолиз (расщепление жировых клеток), восстанавливает структуру кожи. Вакуумная терапия. Этот метод эффективен из-за эффекта лимфодренажа и его воздействия на кожу и ткани. Вакуумный массаж основан на ритмичном и контролируемом отсасывании воздха и массировании кожной складки.

Преимущества вакуумной терапии:

устранение жировой ткани;

уменьшение целлюлита;

укрепление кожи;

восстановление лимфатических сосудов;

стимуляция метаболизма;

коррекция фигуры.

Как именно это работает?

Чем больше вакуум втягивает кожу, тем больше крови и лимфы достигает этого места из более глубоких тканей. Механизм этого лечения основан на стимуляции неспецифических защитных и регенеративных механизмов человеческого тела, которые активируются при повреждении или травмах. Однако речь не о реальных травмах. Чем менее гибки капилляры в данном месте, тем больше будет просачиваться крови, и, следовательно, воспаление и регенерация будут более активными.

Вакуумный массаж

Именно во время вакуумного массажа происходит разрыв затвердевших волокон коллагена, которые, к сожалению, больше не выполняют свои функции. Затем начинается неспецифическая воспалительная реакция, выделяющая белки и ферменты, которые могут либо регенерировать, либо, что более вероятно, разрушить этот коллаген. Массаж улучшает кровообращение, стимулирует клетки соединительной ткани (так называемые фибробласты), которые начинают синтезировать новые волокна коллагена, и ткань восстанавливается. В то же время жидкость, которая находилась в этих тканях в течение многих лет и была иммобилизована между образовавшимся фиброзом, просачивается в лимфатическую систему.

Реконструкция проходит медленно и довольно болезненно, поэтому указанное количество процедур вакуумного массажа — минимум 10 процедур. Кроме того, необходимы процедуры для поддержания эффекта раз в месяц. Весь цикл можно повторять один или два раза в год, в зависимости от серьезности проблемы.

Здоровья, но не только!

Самое замечательное, что с помощью вакуумного массажа можно моделировать различные неровности на теле. Например, жир над коленями, сами колени, спина и внутренняя часть бедер, внутренняя и нижняя поверхность плеч, линия декольте, кожа над бюстом, только бюст, паховые складки, ягодицы, складки на спине и бедрах.

Даже лечебные шрамы и растяжки значительно уменьшаются!

Этот удивительный метод омолаживает кожу и жировую ткань тела намного эффективнее, чем другие известные виды массажа. К тому же методов омоложения кожи не так уж и много. И по этой причине стоит немного потерпеть, ведь эффект превосходит все ожидания.

Write Your Comment