Борьба с целлюлитом и коррекция фигуры: методы современной эстетической медицины

d0b1d0bed180d18cd0b1d0b0 d181 d186d0b5d0bbd0bbd18ed0bbd0b8d182d0bed0bc d0b8 d0bad0bed180d180d0b5d0bad186d0b8d18f d184d0b8d0b3d183d180_60477fe46e492

LPG массаж — это процедура, которая уже более 10 лет является самым эффективным методом борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры. Она получила подтверждение своей эффективности от FDA на уровне 86%, кроме того, как абсолютно неинвазивный метод, стимулирующий только естественные процессы в организме, в настоящее время она, несомненно, признана номером 1 в мире. LPG массаж www.lpg-massage.com.ua — это не только косметологический аппарат, это прежде всего терапевт, который умело управляет им, используя свой опыт и знания.

Что стоит знать об этом виде массажа?

Это один из самых эффективных неинвазивных методов борьбы с целлюлитом, применяющимся для коррекции фигуры. Он помогает даже с жиром, устойчивым к диетам и физическим упражнениям. Его популярность растет с каждым годом не из-за рекламы, а из-за результатов, достигнутых благодаря процедурам. С каждым месяцем все больше и больше клиентов проходят процедуру лечения, остаются очень довольными результатами и чувствуют себя лучше.

На что похож этот метод лечения?

Эта процедура сочетает в себе элементы массажа, выполняемого специализированным устройством LPG, с воздействием отрицательного давления. Пациент лежит на столе в специальном костюме, а специалист производит массаж головкой эндермологического аппарата. Она содержит ролики, которые: 

  • механически всасывают и разрушают накопленные жировые клетки, 
  • стимулируют лимфу и кровообращение, 
  • стимулируют клеточный метаболизм. 

Помимо оборудования, здесь очень важна техника проведения процедуры. В среднем одна процедура длится 35 минут, чаще всего проводится серия не менее 10 процедур.

Насколько безопасна процедура?

Да, это совершенно безопасно и безболезненно. Борьба с жиром не влияет на работу других органов — сосудов или нервов. Поэтому не стоит опасаться, что на обработанной коже появятся шрамы или какое-либо раздражение. Кроме того, устройства, используемые для лечения, имеют соответствующие сертификаты безопасности медицинских устройств ISO 9001 и CE.

Сколько процедур нужно провести, чтобы получить удовлетворительный эффект?

Для достижения удовлетворительных и стойких результатов пациенту необходимо проходить около 10-12 процедур с периодичностью дважды в неделю — эта частота ОЧЕНЬ ВАЖНА!

Есть ли противопоказания?

Хотя лечение полностью безопасно, порезы эпидермиса в месте лечения, псориаз и другие кожные заболевания, флебит, неопластические образования, воспаления или беременность являются противопоказаниями к проведению лечения.

Write Your Comment